Серенада
Я хочу, чтобы ты узнала
Как любовь в моем сердце сильна
В миг, когда так мечта зазывала
И когда так цветет весна
Я спою тебе серенаду
Под окном твоим ночью хмельной
За твою дорогую награду
За цветок, что раскрылся весной
Мой цветок дорогой это ты
Я люблю тебя ночью и днем
Мне хватила твоей красоты
Чтобы чувственным вспыхнуть огнем
Пусть любовь эта будет в веках
Словно песня паря над землей
Драгоценностью в наших сердцах
Как теперь этой ночью хмельной
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118042603909