Про футбол
и поэтому футбол
Заменяет детям книжки,
волейбол и баскетбол.
Тренировки, тренировки –
в голове одни мячи,
Точно божие коровки
среди шумной саранчи.
Спорт – не только увлеченье
настоящею борьбой,
Он, без- при-уве-ли-ченья,
им становится судьбой.
Мяч… Ворота… Дух команды –
снятся часто даже нам.
Вот, что значит пропаганда!
Футболисты тут и там!
Синяки и растяженья
не пугают пацанов.
Ведь спортивных достижений
не достигнуть без того!
Мы за них всегда болеем,
и уже, наверняка,
Сами мяч послать сумеем,
гол забьем издалека!
Среди нас фанатов много.
Будет больше в сотню раз!
Быть болельщиком неплохо.
Мы покажем высший класс!
26.04.2018
Свидетельство о публикации №118042603900