розовая кофточка...

розовая кофточка
розовая шапочка
розовые сапожки
одеваться в розовое
она любила
вся в розовом
розовой тенью
за ним ходила
но его любимый цвет
оказался другим

чего ты ходишь за мной?
ненавижу розовое!
сгинь!

                2018


Рецензии