Напасть

Почудилось  вдруг,  что  ты,  где то рядом -

И  сердце  заполнила   яркая  радость,

Послышался  голос,   и  вздрогнула  я -

Ну  что  за напасть,  так  любить мне тебя!

Пора  бы  не  думать,  забыть  и  не  ждать,

И  выйти  к  дороге  другого  встречать,

Устроить  судьбу  на  остатке  пути,

А  память  закрыть  на  большие  замки.

Душе  приказать,  не  ныть  ей,  отныне -

Пусть  сердце  моё  потихоньку  остынет,

Но  в  правильность  слов  ведь  не верю  сама,

И  всё  продолжаю    сходить, я   с ума.

И  ждать  телефонных  звонков,  замирая,

И  помнить  минуты   прошедшего  рая,

На  чудо,  надеясь,  себя  утешать,

Ночами  вздыхая,  стихами  писать.


Рецензии
Очень красиво и поэтично! Спасибо! Творческих успехов!

Людмила Цурикова-Иванова   26.04.2018 13:40     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДОЧКА!

Людмила Купаева   27.04.2018 10:48   Заявить о нарушении