Чары. О великолепной! О неожиданности!

   Что может послужить причиной знакомства?
Красота, улыбка
Или встреча, на которой человек умеет себя вести!
Или просто случайно взглянешь и взор не отвести!
Потом вспоминаешь о том взгляде, пусть и в далёкой юности,
Как об удивительной, очаровывающей неожиданности!


Рецензии