Не по нраву стихи мои многим...

Не по нраву стихи мои многим,
А вы знаете, мне всё равно...
Невозможно, чтоб всем они нравились,
Ведь у каждого мнение своё.


Только вот одного не пойму я,
Что же вами движет тогда...
Когда гневные отзывы пишите
О том, что плоха строка?


Вам не нравится, я понимаю,
И об этом можно писать...
Иногда всё же вас зашкаливает,
Оскорбленья не стоит слать!


Наши мнения с вами разные,
Но это не повод грубить...
Невоспитанность ваша, видимо,
Не даёт вам скромнее судить.


Я не думаю, что читают
На сайте дети стихи...
Все мы с вами взрослые люди,
Быть умнее мы все должны.


Но у многих нет грани вовсе,
Столько гадостей спешат написать.
А для многих стихи хорошие,
Людям нравится их читать...


Ну, а тем, для кого нелепы
Мысли все мои и слова...
Я одно сказать вам могу лишь:
"Мимо шли бы вы, Господа!"


Вы уже оценку поставили
Моим излияньям души.
Имя моё вы знаете...
Стих мой читать не должны.


Вы себя называете профи,
Критик вы... со своей скалы.
Только зря вы, конечно, здесь себя
Наделили правом судьи.


Каждый право имеет делиться
Тем, что есть у него в душе...
Ну а тем, кому что-то не нравится,
В лит. кружки подайтесь уже.


Не кричат люди здесь о талантах,
Здесь делятся мыслью, а вы...
Так страстно заткнуть рот пытаетесь,
Чьи мысли для вас чужды.


Не складно, не стих, не поэма,
Не нравится вам размер...
Умом на работе блещите!
Учите детей вы своих!

Татьяна Добрая


Рецензии