Чары. О великолепной! О неописуемой!

   Восхищаться Ею можно бесконечно,
Влюбившись мгновенно, конечно,
Но создавать шедевр из Её лика – радость для великих мастеров,
Что создают всё гениальное, играя!
Её чары не описать словами – богиня рая!
Она вся – словами неописуемая!


Рецензии