Влюбленность ваша, меня не удивляет

Вы хоть смотрели, в наши сердца.
Сказав люблю, лишь слово легко.
Страсть это не любовь, всего лишь желание взять.
Вы смотрели хоть раз в жизни, как глаза сияют от любви.
Не страстью а любовью сливаются сердца.
Вы, хоть слышали, как поет душа, когда ты держишь на расстоянии.
А она тянет тебя, все ближе и ближе звезд.
Вот истина чувст, чем ты дышишь даже во сне.
Когда ты плачешь, от тоски и понимание твое в душе твоей.
Ты любишь аромат цветов, он дразнит тебя по утрам.
А кофе вдыхаешь в себя, с утра ты счастлива, лишь смс теплые слова.


Рецензии