Встречаю май я всей душою

Встречаю май я всей душою,
В округе зелень вновь  растёт,
Тепло, гуляю не ханжою,
Сегодня мне во всём везёт.

Диск солнца чистый без нагара
Лучей желанных шлёт земле,
Я их встречаю криком: Браво!
Зову: «Утю, быстрей ко мне!»

Брат ангела здесь на планете,
В  режиме ожиданья  Я,
Лучам отдамся в ярком свете,
Ни что на свете не кляня.

Меня ласкают чары мая-
Готов по воздуху лететь,
Я буду всеми узнаваем,
Хочу любовь свою иметь.

Лучам отдамся на терзанье-
Быть «паинькой» на май, хочу
Нести любое наказанье
За ласку, взгляд, за каждый чих.

Апрель и май, родные братья,
Меня от холода спасут,
Мы, лёжа на земле – кровати
До лета дорастём без мук.

Кричу я солнышку: Спасибо!
Что жизнь мою оно спасло,
Да так, что Лето пригласило
Смотреть три месяца кино.
……………………………………………………....
Побыть бы в мае мне подольше,
Увидеть близь, как сад цветёт,
Как зелен луг - всё больше, больше,
Как птица  – ангельски поёт.


Рецензии