Ромашка

Вы простите печаль мне, она не ваша
Ложный козырь у вас в рукаве
Я хочу просто жить - собирать ромашки
Ну а в этой я проиграла войне.

Вы живёте в холодной стеклянной башне,
Отражаетесь в глянце и серебре
Я же - здесь, на земле, в ромашках,
Мне не ведом ваш мир в вышине.

Вы твердите мне: "Мир так устроен" -
Что любовь не подарок, что это все бой...
От чего же мой милый, так сильно расстроен?
Хоть не вам, но сдалась я... в сраженьи с собой.

Вы коварны и травите сладостью сердце,
Заставляете вас без любви полюбить
И с туманом в глазах открываю вам дверцу
С обещаньем дышать, вы начнёте душить.

Вы ошибки не сделали, любите верно...?
Но прошу не старайтесь согреть посильней
Ведь ромашки жару, как и холод безмерный
Переносят равно - погибают быстрей.


Рецензии