Диктат это катастрофа

Диктат   это  катастрофа --
Для  всех  участников  его ,
Вроде  всемирного  потопа --
Человечества  всего .
Силком  навязываемое  мнение --
К  процветанию  не  ведёт ,
Оно  одно  негодование --
Обществу  несёт .
К  благоденствию  ведёт --
Разное  суждение ,
А   диктатура  всем  даёт --
Всеобщее  возмущение .


Рецензии