Приятны слуху, брошены слова

Ты говорил, что я Венера,
Что красотой божественной блистаю.
А я любви твоей хотела,
Но ты ушел. И я не понимаю –
Зачем такие ты бросал слова,
Зачем же пробудил во мне надежду?
От этих слов вскружилась голова,
Что до сих пор во снах тобою брежу…

Приятны слуху, брошены слова,
Для женщины становятся бальзамом.
От этих слов кружится голова
И сердце возгорается пожаром.


Рецензии