Прошу, не оставляй меня, надежда

Прошу, не оставляй меня, надежда,
Когда в отчаянье над пропастью стою.
Я понимаю, не смогу так жить, как прежде
И, сделав шаг вперёд, я полечу.

Господь, прошу, пошли мне силы духа.
Пошли мне счастье и желанье жить.
Пусть ангел за спиной шепнет:" Ни пуха!"
И сохранит с любимым в сердце нить.

Я заклинаю Солнце, Ветер, Воду
Со мной делить любовь и боль мою!
Рыдает, стонет, слезы льёт Природа,
Чтоб боль мою утешить, как свою.

Прошу, мой ангел, вытри наши слёзы.
Я так хочу любя любимой быть.
С единственным цвести прекрасной розой
И лишь ему своё тепло дарить.

Дай веры мне, Господь, я всё сумею.
Ты видишь, сердце рвется из груди.
Я все смогу, я все преодолею,
Ты только свет надежды сбереги!


Рецензии