Чары. О великолепной! О неожиданной!

   Ты недавно случайно очутилась рядом –
В одном вагоне метро, прямо рядом со мной!
Я так ограждал Тебя от всех бесконечно входящих,
Желающих стать именно с Тобой,
Что заслужил Твою благодарность за этот подвиг мой!
И теперь счастлив, что вспоминаю вместе с Тобой
О Твоей мне улыбке – для меня неожиданной!


Рецензии