Мы больны

I
Об одном человеке.

Ты жил в свое удовольствие,
Не знал ни горечи, ни зла,
Ты прожил эту жизнь
Заработав на машину
И на квартиру,
А зачем?

Путешествовал по разным странам,
Влюбляясь и влюбляя в себя
Красивых женщин,
Оставил после себя детей,
А зачем??

II

О другом человеке.

Ты жил в другом времени
Видя зло и чернь,
Ты знаешь обратную сторону,
А зачем???

Ты столкнулся со всем не хорошим,
Пронеся с собой на всю жизнь
Свою чистоту,
А зачем????

III
Об этом человеке.

Ты жил и использовал многих
Людей для своих целей,
Достиг много вершин,
А зачем?????

Ты знаешь, что такое зло
И добро,
Ты видел много хорошего,
Но видел и немало плохого.
Ты видел и жил.

IV

Обо мне.

Я живу и не понимаю
Зачем эта суета?
Все это бессмысленно...
Главное, что я живу и что я
Вижу.

V
Обо всем.

Зачем??????
_______________
Апрель, 2018.


Рецензии