Скажи, за что я так тебя люблю?
Неужто больше нет другой заботы?
В отчаянье и счастье слезы лью.
Лишь о тебе звучат из сердца ноты.
Чужие голоса, как за стеной,
Лишь твой средь миллиона я узнаю.
И день , и ночь готова быть с тобой.
Других ни рук, ни губ я не желаю.
Мне без тебя весь белый свет не мил.
Не радуют ни звёзды, ни закаты.
С тобой - и радость глаз, и сила крыл,
Палитра жизни красками богата.
Ты рядом, Свет очей моих, и я
Куда от счастья свет свой деть не знаю.
Всё спорится в руках, поет душа.
Защиту и тепло я ощущаю.
Давай не расставаться никогда,
Любить друг друга, сколько жизни станет.
Пускай всегда горит надежд звезда
И путь совместный ярче освещает.
Я знаю, почему тебя люблю!
Свидетельство о публикации №118042603666