Под пеленой
Сырая пасмурность стояла;
С ночи,
Когда откапал ... дождь,
В прохладе утренней, пораньше.
Листва промокшая трава
Под неуёмным ветром
Пригибалась.
Ещё не шелестела
В полный рост,
Росла,
И не стелилась по полям
Волнами ...
Свидетельство о публикации №118042603663