***

Я выбираю длинные,
Короткие пути Верлибра.
Мне этот путь тяжёл и прост.
Я чувствую его в своем дыхании,
Как небо чувствует нас.

Мне тут же весело и грустно,
Эта дорога полна людей
На тротуарах,
А по самой дороге шагаю
Я в керзовых стерильных сапогах.

Апрель, 2018.


Рецензии