Послушай тишину, она прекрасна!

Послушай тишину, она прекрасна!
Задумайся о том, как ты живёшь.
Сомкни уста, и в ум придёт твой ясный
Понятие, где истина, где ложь.

Чужих советов вряд-ли стоит слушать.
Ведь жизнь твоя. Тебе, как быть, решать.
Построить мир свой можешь и разрушить,
И самому придется отвечать.

Когда найдешь в себе успокоенье,
Ты свет наружу станешь испускать.
Любовью чистой, словно в час рожденья,
Весь мир согреть ты сможешь и принять.

Ведь истина лишь в том, что жизнь прекрасна!
Что это- дар. Принять его сумей.
В тебе есть все! И сразу станет ясно -
Ты стал счастливым самым из людей.


Рецензии