Прахом все разлетелось... И убежали все мечты...
Забывая обо всем во круг....
Нежно тянется рука....
Ты прости, прости меня родная....
Слишком больно было от меня.....
Но теперь ты сама по себе....
А я влюблен в тебя как малый.....
И не могу я убежать.....
Ведь солнце так светило.....
И птицы пели о любви....
А мы с тобою были рядом....
И подпевали об о огне....
Мне очень жаль моя родная.....
Что птицы те все поумирали.....
Что так жалостно они взлетали.....
Последний раз к своей луне.....
Но мой огонь ведь не погас.....
Жаль потушил я твой....
Теперь отныне сложно на земле....
Жаль завял цветок мечты.....
Свидетельство о публикации №118042600362