Родное счастье
Я хочу повторять что люблю
Целый день от зори до заката
Свое счастье родное продлю
Даже в ночь под дождем звездопада
И свой путь средь степей необъятных
К той единственной милой пройду
И с восторгом при встрече приятной
Я в порыве воскликну, люблю!!!
И пускай это слово святое
Сквозь сердца наши к небу взойдет
Это счастье такое родное
Нас двоих воедино сольет
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118042603600