Скоро в школу

Завтра будет выходной
Мы пойдём на выпускной,
Будем с садиком прощаться,
Чтоб туда не возвращаться.
         
Хорошо мы кашу ели
И все в группе повзрослели,
Больше в садик не придём,
Дружно в школу все пойдём.
         
Ручки,книжки нам купили
В яркий ранец положили,
Мы научимся читать,
Буквы правильно писать.


Рецензии
Хорошо мы посидели -
тёти с нами поседели.

Большаков Алексей   02.06.2018 10:47     Заявить о нарушении