Чары. О великолепной! О новенькой!

  Ты не представляешь, кто Ты для меня есть! -
Удивительная, необыкновенная!
Мне каждый урок интересен с Тобой,
Каждый миг, когда Ты в классе со мной!
Я и не думал, что мне, учителю,
Станет мир так прекрасен с необыкновенной такой –
Тобой, в моём классе новенькой!


Рецензии