Я всё сказала и отпустила

Я всё сказала и отпустила,
И запретила себе страдать.
А дождь за окнами с новой силой
Тебя пытался нарисовать.

Катились слезы со щек на платье,
Блестел на окнах дождинок след.
Не заставляйте любимых плакать.
Душа простит, а вот память нет.


Рецензии