Слон

Кто огромный самый в мире,
Не вмещается в квартире,
Где пройдёт – там шум и звон?
- Извините, что я слон!

В джунглях я теперь живу,
В гости всех друзей зову.
Пальмы, море, птички, зной –
Отдохнём на выходной!

Если детям есть пять лет –
Дайте в Африку билет!


             


Рецензии