Пусть зависнет Голливуд!

Придаю значенье датам
И особо круглым.К ним
Что стараться быть предвзятым,
Коль из ж...ы валит дым?

И страстям пора бы гаснуть.
Время-льдом осыпать взгляд-
Вот такой ты-безопасный.
Не мужик,а просто клад.

Не встряхнуть уж киносферу-
Пусть зависнет Голливуд!..
Но не ждите,что под хером
Помидоры отпадут!..


Рецензии