Пони

Как любят все ребятки
Кататься на лошадке!

Спешит по тропке пони,
Не сердится, не злится,
Никто нас не догонит –
Ни ветер и ни птица.

В полях стрекочет жатка,
Шлёт солнышко привет.
Бежит моя лошадка,
Свистит кузнечик вслед.


Рецензии