Красота раскаленного газа
Звездное небо в ночи,
Сердце истерзано любовью-проказой,
Смерть точит ножи.
А я иду вновь в безмолвии лунном
Тропою желтых фонарей,
И шепчет зло мне зимняя стужа,
Скорее, Анна, скорей!
=========================================
Свидетельство о публикации №118042603508