Пока ещё дышу

Не умереть бы по дороге,
Ведь у меня так много дел.
Я набухалась, и в итоге
Мне очень нужен опохмел.

Но не могу опохмелиться,
Ведь на работу так спешу.
Хочу на кладбище зарыться,
Но я пока ещё дышу.

26.04.2018 Чт.


Рецензии