Нас разделяют часовые пояса

Нас  разделяют часовые пояса -
Мы жители различных полушарий.
За звездами гоняется земля,
Закаты солнца время провожают.

Мы путешествуем по разным городам,
И друг о друге мало чего знаем,
Мы спим и бодрствуем по разным сторонам
Всё потому, что ходим вверх ногами.

Гоняясь за любовью и мечтой,
Не замечаем близости реальной.
Мы люди над наружной стороной,
А внутренняя где-то под ногами.


Рецензии