Благосклонность
с сыном средним,
с сыном старшим,
я готов
милой все простить.
Их детство
- это лучшее годов.
Ведь от них во мне наука,
как себе в борьбе вести.
Пропадает грусть и мука,
как препоны обвести.
Знает милая про слабость
и эффект ребячьих чувств.
У неё в итоге радость.
Есть на мне весомый груз.
Свидетельство о публикации №118042603460