Вижу светлый лен...
И меня ты видишь, без сомнения.
Между нами целых шесть полос
Городского интенсивного движения.
Машешь ты рукой, меня маня,
И не знаешь в том потоке брода.
Безрассудно, голову сломя,
Я ныряю в омут перехода.
Через две ступени я бегу
Лабиринтами подземных лестниц.
Снова на одном мы берегу
Наконец-то оказались вместе.
Свидетельство о публикации №118042603459