А придёт ли Новый Год

Пляшут ели и сосна
И зверятам не до сна
В красных шапках, тёплых шубках и без грима.
А придёт ли Новый Год?
А придёт ли Новый Год?
Ну,  куда ещё он денется, родимый!

Звёзды, игры, мишура,
Хочет сказку детвора,
В чудо верить просто так необходимо.
А придёт ли Новый Год?
А придёт ли Новый Год?
Ну, куда ещё он денется, родимый!

Дед Мороз несёт мешок,
Соки пьёт на посошок,
И Снегурочка спешит неутомимо.
А придёт ли Новый Год?
А придёт ли Новый Год?
Ну, куда, скажи, он денется, родимый!

Отворяйте ворота,
Здесь такая красота,
И ворона распевает звонче примы.
А придёт ли Новый Год?
А придёт ли Новый Год?
Как на голову свалился он, любимый!


Рецензии