Как Любить, ты ещё не знаешь!
И голой попой крутишь предо мной
Так меня ты эротично возбуждаешь,
Перед тем как лечь в кровать нагой.
С тобой, я забываю про всё на свете
Ты не даёшь уснуть мне до самого утра
А ведь, мы с тобой, давно уже не дети
И пожениться нам друзья твердят пора
Но, о свадьбе ты не хочешь слышать
Тебя, эти отношения устраивают и так
Наверно хочешь мои все силы выжать
И чтобы я, попал- таки, под твой башмак.
Твой характер довольно сумасбродный
Ты всегда и всё, делаешь мне наперекор
Почему же мой, какой-то благородный?
А ты, нагло спрашиваешь, как прокурор
Порой, не знаю, даже, что и делать мне
И давно уж, хочется послать всё к чёрту.
Всё пытаюсь с тобой поговорить наедине
Но, ты так кричишь, как будто рвёшь аорту.
Твой психоз, не могу к себе никак принять
Себе ты много лишнего почему-то позволяешь.
На, интим, мои чувства хочешь променять?
Видно, как надо Любить, ты ещё не знаешь!
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118042600339
Это воспоминания или ты опять на те же грабои собираешься наступить?)))
Если вам до свадьбы не нравится, что-то в партнере, то не надейтесь, что это вам будет нравится после.
И ещё:
Если вас не устраивает, что-то, в вашей половине, то знайте-это, что-то и не дало вашему партнеру найти, кого-то, получше вас.
Это-истина, друг мой!
Лия Пьянкова 29.04.2018 05:59 Заявить о нарушении
Лия, рад тебе всегда!
Ветран 29.04.2018 17:37 Заявить о нарушении