Покоя нет

В душе покоя нет сегодня,
Как и не было  вчера,
Да и последние года.               
В жизни много чего мне не хватает,
Что с годами огорчает.               
Новых дней поток идёт,
Но только старость приближают,               
Но без того, чего мне не хватает...               
И сегодня день прожил,
В душе покоя не нажил.               
Роман Канн


Рецензии