А мне нравится, когда ты смотришь на странице моей

Мне слабостью не стать никак.
А глазах давно, высохли мои печали.
Я уже, забыв что значит жить,
Ты узреешь меня, но когда, станет все на свои места.
Ты смотришь, в мои мысли и хочешь узнать мои тайны.
Я же, закрытая твоя книга судьбы.
Ты смотришь все дальше меня и не как не уловить смысл мой.
Я тишина, я гроза твоя, я же и слезы любви.
Ты же, все читаешь меня по моих глазам.
Там только боль от старой жизни осталась.
Хочешь найти мой путь и дорогу мою жизнь.
Я вряд-ли, оставлю после себя следы.
Ощущение твое на грани твоего фантазии.
Ты ощущаешь мою жизнь и взгляд на коже.
Ты ведь давно не спишь, когда сны приходят вновь.
Я тишина твоя, ты не сможешь меня узнать.
Листвой с дождем умоет мой взгляд.
Ты слезой моей, уже не сможешь найти ответ.


Рецензии