Смотритель кладбища
Сжав все эмоции в кулак,
Меня зарыли первым в эту землю,
О будущем не думая никак.
Завернут в саван белый безмятежно,
Глазницы смотрят одиноко в даль,
Запачкав ткань, увы теперь небрежно,
Моею кровью написали слово жаль.
Забыт я всеми скоро у ограды,
Не придет никто уже с цветами роз,
Новые жильцы мной увы не рады,
Пролив над ними струи алых слез.
Сквозь годы наполняются места,
Всем тесно стало, куда не повернись,
К концу осталась всего одна верста,
Ничего уже не надо, только отцепись.
Свидетельство о публикации №118042603371
Тем более о себе лично,
И сколько нам пути осталось,
Пусть Бог решит, то Его данность.
Это Ваше состояние души, на тот момент, говорило за Вас. Не печальтесь. Желаю всего хорошего. С теплом.
Лидия Пичерская 10.12.2018 22:03 Заявить о нарушении