Памятка сетеваым патриотам

Летай вокруг кремлевских башен
Орёл советский дик и страшен,
Чтоб голубь мира золотой
С партнёром, в Спасские ворота
Влетая, хмурились порой,
И ворковали меж собой
О безопасности полёта,
И, что народ всему виной...


Рецензии