Словно в зеркале увидел..

Словно в зеркале увидел,
Сам себя со стороны,
Многих зря в сердцах обидел,
Спору нет - они правы.

Ещё помнится любовь,
Что безумства направляла,
Как играла в жилах кровь
И на время окрыляла.

В облака воображений,
Я взмывал в бреду идей,
Умирал от наслаждений,
Пленник похоти своей.

Разукрасился в одежды,
И к тому гурманом стал,
Хоть в душе остался прежним,
Но себя я не узнал.


Рецензии