Счастливый бамбук

На месте нашей встречи, сильнее
Сердца стук. На месте нашей встречи
Купила я бамбук. Две зеленых веточки,
Они стоят в воде и мне напоминают
Все время о тебе.

Ты был тогда зеленый, точь,  в точь, как мой
Бамбук. Ты был в меня влюбленный, я
Помню нежность рук. Весной приговоренный,
Ты шел со мной, мой друг. О той любви
Зеленой, напомнил мне бамбук.

Бамбук приносит счастье, когда блюдет
Нечет. Нечетное содружество нам счастье
Принесет. Стоят мои две палочки, каждый
В своей воде. И тянутся листочками, как я
Тянусь к тебе.

Я счастье незабвенное продлить прошу бамбук.
Пусть видит вся Вселенная слияние наших рук.
Пускай рука дотянется моя, к твоей руке.
Воды хочу напиться я из любимых рук.
Пусть наше счастье длится, пока растет бамбук!
Mila_more.(2013)


Рецензии