Да, любят нас, когда мы - намного ниже

Да, любят нас,
Когда мы -
Намного ниже,
А выше - кто же
Поднимет нас,
Кто крылья даст?
Уж, лучше бы
Спросить -
Кто нас полюбит,
Не погубит,
Кто спасёт,
Когда нас
Ветер унесёт...
26 апреля 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.