И ты со мной, не заговоришь?

И ты со мной, не заговоришь.
Ты промелькнула будто незабудка!
Волшебная, как облако - конфуз,
Хотя и видел лишь минутку.

Твои зелённые глаза...
Меня с пол взгляда заворожили.
К ним я теперь привязан на всегда.
Души молчанье разговорили.

Быть может, ты опять пройдёшь?
В своём слегка прозрачном платье.
Всё душу мне перевернёшь!
Ведь я случайный, и некстати.

Одно мгновенье для тебя,
А мне строка, длиною в жизнь.
Когда пройдёшь, поймаю взгляд.
Ты сердце снова растревожишь!

Прохладой веет, шлейфа аромат
И ветерок..., походкой быстрой.
Пусть это мгновение пройдёт.
От той любви, нетронутой и чистой!


Рецензии