и начинаем верить в чудо исполнения

...и начинаем верить в чудо исполнения искры бесконечности
Соединяя в настоящее и то что было, и то, что вовсе не сбылось...
И звездами из слов слагаем путь любви от нежности до вечности...
Чем глупо раздираем раны старые...  и так от бесконечности -до слёз...

И так от веры и надежды - и в пропасть нескончаемых надежд и крика
Так мало  прожитого, так много испытанием  и много бесполезных слов
И путь из нежности, любви ...А в основании разводы просто тени светом
и так от выдоха до вдоха - в дрожь бросает сутью изначальных догм...

Как говорится - ползающие рьяно в этой жизни вовсе в небе не летают...
И так от края и до края... А переход по лезвию ножа - иначе не пройти...
И крыльев перья метками испытанных любовью по дороге оставляют...
В прощальном взгляде уходящих по желанию одно - "не забывай. люби"


Рецензии