Мы коммунизм рождали в муках много лет...
Перевели народу - тяжко посчитать.
А на поверку оказалось - строим бред,
Хоть научились в бездне космоса летать.
А эта сказка всем так нравилась, увы,
Все по способности, а каждому - что хошь...
Жаль, не хватило полководцам головы,
Сошли с дистанции, устав, ядрёна вошь...
И развалилась вся махина, как сарай,
Как будто не было Державы всех сильней.
Ещё немного и построили бы Рай,
Предупреждал Господь, "начальника", не пей...
Свидетельство о публикации №118042603306