Кто должен Человеку на Земле?

Понять не можем, что никто не должен
Простому человеку на Земле
Да все мы только САМ себе поможем
Зачем молить везения в судьбе?

Мы можем ВСЁ! Лечить болезни, раны…
Когда приучен с малых лет к труду
Вздыхают старики и ветераны:
Понять жизнь в потребленье НЕ МОГУ!


Рецензии
Абсолютно!
Всё в наших силах.
Браво, Маргарита!!!

Ольга Доможирова   29.04.2018 11:17     Заявить о нарушении