я очень привык к своему одиночеству
Да в общем и целом,
с ним можно прожить
Но знаешь, бывает, ночами...
мне хочется...
чтоб так не тянулась
ночной жизни нить
Я очень привык
жить в своём одиночестве,
оно заменяет мне тысячи лиц
Но говорят ...
пишут людям,в пророчестве,
что одиночество может убить
Не важно, забудь,
все что выше мной сказано
Я очень боюсь остаться один
Но жизнь- это айсберг
среди голубых середин
Мой айсберг плывет по течению с юга,
Оно забирает меня от друга,
Становится в жизни больше досуга,
Но это не я...
это жизни заслуга
Течение ветра меняет весь ход,
и вот уж...мой айсберг стоит, не плывет
Какое течение? Какая вода?
Я -айсберг,
течение-жизнь, что уводит меня.
Светлана Альтер.
26.04.18
Свидетельство о публикации №118042603299