АР КА Аа - Ии иИ - КА АР КА АС!!!

РУ КА Аа - ОТ ТУ Уу ДА!!!...              (ТУ УР)

   -  КЪ ЛЮ ЮЧ(ОК) -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫХ -  ДУ УШ!!!(НО)... -        (КО ОН)

   -  КО ОН ТУ УР -  ТУ Уу ДА Аа!!!... - ОН - ВЪСЕ МО ГУ УЩ!!!... -

КО ОН ТА АК ТЪ - ВО ОЗ  МО ОО ЖЕ ЕН!!!... -

   -  Ии иИ - КА АР КА АС!!!... - ЕС ТЬ - СЪПИ Ии РА АЛЬ!!!... -

ВЪ -  НЁ ЁМ - ЭЙ ДО ОС - ТА АК ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - Ии ДЕ ЕИ!!!... - ВЪСЕ - ВЪ - ДА АЛЬ -  ДА Аа ЛЬ!!!... -  (ИЕ Е Д Е ЕИ)

РА АС  КЪРО ОЙ - ЖЕ Ее  - ДУ Уу ШУ!!!... - Ии иИ - ОК НО ОО -  ОТ КЪ РО ОЙ!!!...

   -  СТА АВ НИ Ии!!!... - СЪ ТА АВ - НИ Ии иИ - ПО ШИ Ии РЕ!!!... - Ии иИ - ДЪВЕ ЕРЬ - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ТЫ -  ТЫ Ыы!!!... - СЪВЕ Ее ТА - СИ Ии ЛА!!!... -

   -  ТЫ Ыы - БО ОО ГА - РА АТЬ!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - КА АР КА АС!!!... - ЧЬ ТО ОБ - УС ТО ЯТЬ!!!... -

ТЫ Ыы -  СЪ ЧА АС ЛИ ИВ - ТЕ ЕМ!!!...

   -  ЧЪ ТО ОО - БО ОГ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  СИ ИС ТЕ Ее МА - ВЪ -  НА АС!!!... - НА ВЫ СО ТЕ - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

СО ТЫ  -  СО ОО - ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы -  АС!!!... -

   -  АР КА Аа - ВЪНУ УТ РИ Ии!!!... - ВЪ - НУ Уу ТЪРИ Ии иИ - КА АР КА АС!!!... -

      АС 

    

 


Рецензии