Уже не помню этот день..

Уже не помню этот день,
Лихо весеннее раздолье,
Тогда я первый раз сирень,
Сравнил с большой любовью.

Весной пришла,букет сирени,
Подарок юности моей,
В коротком платьеце вечернем,
С глазами полными огней.

От захватившего волненья,
Тогда сдержать себя не смог,
Не распустившейся сиренью,
Сорвал любимый мой цветок.

Умчался в даль весенний вечер,
Но в сердце бережно храню,
Как ногти мне вонзались в плечи,
И наше первое - "люблю".


Рецензии