Слушая тишину

Слушая тишину,
Ее безмолвный мотив,
Услышишь струны души -
Сомнений беззвучный крик.
Поймёшь то, что важно теперь,
Когда нет вокруг суеты,
Что могла повлиять на решение
Над собою вершить суды.


Рецензии