Братьям евреям!

Девушек в армию вербуют
Готовятся к войне серьёзно
Народ израильский кантуют?
Я ОГОвариваюсь слёзно!!!
Зачем такое вы творите?
Взбесились ваши перуштим!
Все кто по-русски говорите
Не подходите близко к ним!
Они лжецы, их вождь Варрава
Они больны, свербят мозги
Никто не дал такого права
Чтобы от мировой тоски
Себя богами возомнивши
Терзать народы других стран!
Шахтёров - город детства мой!
В Сирии убивать детишек
Брататься открыто с сатаной
Играть судьбами в виде фишек!
Опомнитесь! Внуки и правнуки
Не верьте злу, пророк Иезекииль
Не проходил под ярмо радуги
Опомнись лучше, Израиль!
Ведь это ты крутишь Америкой
Чурбан тебе в угоду скачет!
Смеётся искренне последний
Первый смеющийся, заплачет!!!
Злодеи пустят вас в распыл
Им нужно третий храм построить
Звезда с названием Чернобыл
Силою больше прежней втрое
Вспыхнет, внезапно, среди ночи
Землетрясение предсказано!!!
Так старец Иоанн пророчит
Зло будет тоже злом наказано!


Рецензии
Надежда, зло всегда будет наказано.
Рано или поздно!
Правда всегда восторжествует ,какой бы
она горькой не была.
Очень серьёзная лирика!
Читала со слезами!
С душевным теплом, Лиля.

Лилия Хованская 2   26.04.2018 15:10     Заявить о нарушении
Дай Бог вам Его благословение!

Халилова Надежда   26.04.2018 17:57   Заявить о нарушении